Понедельник
18.12.2017
21:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Главная Регистрация Вход
Доска объявлений »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты [32]
Кулинарные блюда из мяса и яиц птиц

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

СОЗДАНИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
Block title
Block title
Boberpr, AlbertMl, GeorgePr, Stephennut, Tanyfem, DuskoSn, ScottVex, DennisWrara

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » Доска объявлений » Рецепты [ Добавить объявление ]

Капустный шницель
11.03.2012, 21:08

В кипящую воду закладываем лук,морковь(нарезка мелкой соломкой), доводим до кипения и варим 10 минут при слабом кипении,добавляем нарезанную соломкой свежую капусту, солим, перчим, можно один кубик "Кнорр" или какой есть, также любые любимые вами специи (фантазия Ваша,дорогие мои). Варим при медленном кипение 20 минут,всыпаем тонкой струйкой манную крупу при помешивание и варим до загустевания.

Снимаем с огня,охлаждаем до тёплого состояния,вводим 3 яйца,перемешиваем.

Сразу скажу,фарш очень нежный,надо иметь стальные нервы!!!!!!!!

Формуем шницель,обжариваем и вот вам гарнир,

к нему уже вы можете подавать что вы пожелаете(мясо,рыбу и т.д.)

Добавил: ice-ldinka | Контактное лицо: Зинаида Шпинева E | Теги: рецепт
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Расскажи своим

Друзья сайта
  • УСАДЬБА
  • Издание: КРОЛИКOFF БИЗНЕС
  • Выращивание клубники
  • Грибы в Домашних условиях
  • Перепелиный бизнес(Забросков Н.А)
  • Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионные.
  • Slando
  • Все в одном: Дачный участок

  • Яндекс.Метрика
    Посещаемость
    Заходите к нам ещё

    ------------------------ 5
    Copyright MyCorp © 2017
    Зинаида Шпинева ©
    Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг Bizon-elite Каталог сайтов CY-PR.BY