Вторник
17.10.2017
14:31
Приветствую Вас Гость
RSS
 
ДОМАШНЯЯ ПТИЦА
Главная Регистрация Вход
Доска объявлений »
Меню сайта

Категории раздела
Рецепты [32]
Кулинарные блюда из мяса и яиц птиц

Мини-чат
200

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Block title

СОЗДАНИЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
Block title
Block title
Slysttinka

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная » Доска объявлений » Рецепты [ Добавить объявление ]

Крылышки в соусе
09.03.2012, 09:43

Куриные крылышки — одна из самых популярных закусок в мире. Готовятся они очень быстро, но исчезают с тарелок с еще большей скоростью. Классика жанра — зажарить крылышки на сковороде, запечь на гриле или в духовке. Чтобы придать больше пикантности, используют различные маринады с чесноком, медом, соевым соусом, имбирем, вином, соком лимона, специями. Подавать можно с кетчупом, острым или кисло-сладким соусом. Чтобы крылышки лучше и быстрее прожарились, их принято разделять на 3 части. Причем последнюю — кончики — обычно выбрасывают: мяса там почти нет, а вот подгореть и испортить готовое блюдо они могут легко.

Жареные крылышки в пикантном соусе


Ингредиенты: куриные крылышки — 20 шт., соевый соус — 120 г, херес — 4 ст. ложки, тертый имбирь — 4 ч. ложки, чеснок — 2 зубчика, мед — 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Приготовление: куриные крылышки промыть, обсушить и уложить в мелкую неметаллическую посуду. Для маринада смешать соевый соус, херес, имбирь, измельченный чеснок, мед, подсолить и залить получившейся смесью курицу. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Жарить до готовности, полив оставшимся маринадом.

Крылышки в томатном маринаде


Ингредиенты: куриные крылышки — 20 шт., томатная паста — 100 г, соевый соус — 50 г, чеснок — 5 зубчиков, лимон — 1 шт., паприка — 1 ст. ложка, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление: для маринада смешать соевый соус, томатную пасту, сок лимона, чеснок и паприку; если необходимо, добавить соль и перец. Получившейся смесью залить подготовленные, как в рецепте выше, крылышки. Оставить на ночь или на несколько часов. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Другой вариант: выложить на решетку и поставить в предварительно нагретую духовку, включив только верхний тэн. Через 10—15 минут крылышки перевернуть и жарить до готовности. Не забудьте поставить под решетку поддон!

Добавил: ice-ldinka | Контактное лицо: ice-ldinka E | Теги: рецепты из птицы
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Расскажи своим

Друзья сайта
  • УСАДЬБА
  • Издание: КРОЛИКOFF БИЗНЕС
  • Выращивание клубники
  • Грибы в Домашних условиях
  • Перепелиный бизнес(Забросков Н.А)
  • Магазин Киноман - Обложки и фильмы MPEG4 лицензионные.
  • Slando
  • Все в одном: Дачный участок

  • Яндекс.Метрика
    Посещаемость
    Заходите к нам ещё

    ------------------------ 5
    Copyright MyCorp © 2017
    Зинаида Шпинева ©
    Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов и статей iLinks.RU Рейтинг Bizon-elite Каталог сайтов CY-PR.BY